简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

自治区科协党组成员、副主席何求率队到上思督查调研

2022-07-16 22:02     来源:叫安镇人民政府
【字体: 打印
      7月14日上午,自治区科协党组成员、副主席何求率督查组到上思县督查指导“基层科普行动计划”和“广西科普惠农兴村计划”项目实施情况。防城港市科协党组书记、主席许文思,上思县副县长吴旭明陪同检查。
  
  督查组一行首先来到科普示范学校——上思县叫安镇叫安初中,通过实地察看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解该校科技教育发展情况和科普学校建设情况。督查组对叫安初中科普工作的创新做法和项目资金依法依规执行给予充分肯定,对科普长廊的构思表示支持,并与学校负责人进行了广泛深入的交流讨论,希望学校能够充分利用好现有资源,做好科学活动室、科普图书室的使用和维护,积极组织学生开展各项科普知识活动,把校园科普工作做得更好更实。
  
  当天,督查组还来到科普示范村——叫安镇杆青村实地检查。 
  

文件下载:

关联文件: